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매장운영

주간 요풀래 4월 4주차

#주간요풀래 #성공사장님 #노하우


육가공 29년차 

베테랑 부부의 족발가게 

육가공업체와 족발 매장을 병행하며 시너지를 내는 부부 사장님


'짜장면은 되고 

까르보나라는 왜 안되냐' 던 사나이

대구에서 시작한 ‘한국식 배달 파스타’로 서울까지 올라온 사장님


서른 한 살 피자집 사장님,

피자에 바친 4만 시간

18년째 ‘피자’ 한 우물만 판 사장님의 이야기


푸드트럭 한 대로

대형 백화점 뚫은 청년 사장님

20대에 연매출 80억대 배달전문 매장 만든 노하우


라이더 출신 사장님이 

‘김치’ 찾아 전국 누빈 사연

갓 만든 김치볶음밥이 고객에게 가기까지 15분


일매출 10만원

폐업 위기 카페 매출이 20배 오른 비결

‘레드오션’ 카페 시장에서 살아남은 ‘카페 희다’의 경쟁력은?



1평 노점상에서 맨땅에 헤딩하며 

성장한 인천 외식업 대부

쓰레기가 많은 곳을 찾아라. 배달료는 균일하게. 집과 매장은 가까이!


메뉴만 90개, 

그 어려운 걸 해낸 야식업계 대모

지하 호프집이 ‘야식 맛집’으로 명성을 떨치기까지


월 매출 1억↑ 

끌어 올린 신의 한 수는?

‘카멜레온 피자’에서 시작한 아이디어로 매출 슬럼프를 극복한 스토리 


하루 15건 배달 주문을 

120건으로 늘린 배달 맛집의 비결

“평범한 돈까스에 ‘이것’이 들어가니 매출이 세배가 됐습니다”


변화무쌍한 대학가에서 

23년간 살아남은 비결은?

김치떡볶이와 유자소주로 안암동 명물이 된 곳


"4명 중 1명이 자영업자인 시대...

그래서 이런 생각 했죠"

세 번째 창업. 다시 배고픈 길을 나선 도전기


배달 주문 월 5000건! 

고객을 영원한 단골로 만드는 가게

월매출 2억5000만원을 유지하는 14년차 사장님의 비결


대치동 학원가 9평 버거집이

3년 만에 백화점 입점 맛집으로

패티의 7:3 규칙. 황금 비율 찾기 위해 미국도 다녀왔죠



"돼지고기만 하루에 200kg 쓰는 

불백집의 비결"

홍대생 ‘최애 맛집’으로 거듭난 노하우를 들어보세요 


월매출 6000만원 올리는 

한식집 사장님의 서비스 철칙

사장님이 매일 아침 9시 거울 보며 웃는 이유는? 


"유명 맛집 500번 돌아다니며 분석 

가천대 앞 ‘파 왕창’ 돈까스집"

잘 만든 메뉴 하나가 매장을 먹여 살리죠 


"TV 출연 돈까스 맛집 사장님이 

‘가로수길·연남동’ 돌아다닌 까닭"

‘돈까스집이 돈까스집 같으면 안된다’는 사장님


치킨집에서

‘버스킹·전시전’ 열리는 이유

국내산 재료만 쓰면서 세트 메뉴 가격 1만원대 유지하는 노하우 


월매출 1억원! 열정맨이 알려주는 

‘장사가 잘 되는’ 5가지 법칙

‘피자에 진심을 다하는 남자’ 쟁쟁한 프랜차이즈 사이에서 살아남는 법 


카이스트 나와 피자 구운지 5년··· 

아시아 사로잡은 K피자

피자 시장을 뒤흔든 ‘고피자’의 창업 스토리 


배달 시작 첫 달에

요기요 매출 2000만원 찍은 비결

요기요 우수업체 선정. 단 한 번도 놓쳐본 적 없는 맛집


밤 10시 불티나게 팔리는 건 

치킨보다 '이것'

메뉴만 165개, 식사부터 디저트파지 다 되는 카페의 노하우


냉장고 찾으세요?

클릭하시면 대신 발품 팔아드립니다

텅 빈 주방 채우기 1시간이면 충분합니다



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