본문 바로가기
주메뉴 바로가기
홈
입점신청
이벤트·공지
이벤트
공지사항
사장님캘린더
주문상승
사용법
사용법
자주 묻는 질문
주문접수
결제정산
자영업상식
창업상식
창업용어백서
로그인
셀프서비스
검색
최근 검색어
인기 검색어
1.
요기배달
2.
원산지지
3.
리뷰
4.
종합소득세
5.
최소주문금액
검색 취소
자영업상식
공지사항
요기배달 라이더가 가게 근처에 도착하면 알려드려요
요기요 주문 연동 가능 배달대행사 안내
요기배달 조리시간 연장 시범운영 안내
이전 슬라이드
다음 슬라이드
전체
메뉴관리
주방
마케팅
위생/안전
인력/노무
손익/세무
주문접수수단
정책
부동산
배달관리
매장관리
닫기
매장운영
Ep4. 나눌수록 빨라지는 조리법, 소분화
#빠른조리
#조리팁
#소분화
좋아요
공유
사장님을 위한 장사 노하우
1인분씩 소분해 준비하면
주방을 효율적으로 운영할 수 있습니다
사장님, 이번 콘텐츠 어떠셨나요?
좋았어요
아쉬워요
Q.
감사합니다. 더 알고싶은 외식업 정보가 있으신가요?
Q.
요기요사장님포털에 바라는 점이 있다면 이 곳에 적어주세요.
의견 남기기
Q.
아쉬웠던 이유는 무엇일까요?
Q.
요기요사장님포털에 바라는 점이 있다면 이 곳에 적어주세요.
의견 남기기
이전
목록
다음
공유하기
나에게 전송
URL복사
닫기
함께 본 자영업상식
노무·세무
2025년 소상공인 고용 지원정책 총정리
정책
2025년 소상공인 금융 지원정책
매장운영
음식점 지식 재산권 총정리
매장운영
“가맹본부, 개인사업자도 설립할 수 있어요”
매장운영
요기배달 서비스 셀프 신청하세요
매장운영
올 겨울, 기습 한파는 ‘포장’으로 대처하세요
트렌드
2024년 12월 요기요 장사 예보
위생청결
겨울철 ‘노로바이러스’ 주의하세요
더보기
공유하기
나에게 전송
URL복사
닫기