[재료]
레몬즙30g, 설탕시럽70g, 레몬웨지2조각, 통조림체리2개, 무가당탄산수140g, 히비스커스티10g
[만드는 법]
① 레몬 웨지2개를 만든다.
② 남은 레몬을 스퀴저를 이용해 착즙한다.
③ 레몬즙30g과 설탕시럽70g을 컵에 담는다.
④ 얼음을 컵에 반틈 채우고 레몬과육과 칵테일체리를 넣는다.
⑤ 얼음을 마저 채우고 탄산수 140g을 넣는다.
⑥ 미리 우려놓은 히비스커스티 10g을 플로팅한다.
[포장법]
① 500ml 투명컵을 이용한다.
② 캔실링기를 이용하여 밀봉한다.
③ 로고 스티커를 붙인다.
④ 먹는 방법 설명 스티커도 함께 붙인다.